Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 16:52
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

Регвыр /\s+-\s+/g срабатывает через один в строчке - - - - -
Привет, надо заменить все обособленные пробелами дефисы на тире. Недолго думая, написал
str.replace(/\s+-\s+/g, ' — ');


Но в строках, где подряд идут несколько дефисов, например такой:
var str = ' -    -   -  - ';


Только нечетные становятся дамкой тире. Как сделать, что б таки все стали тире?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 16:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

alert(' -    -   -  - '.replace(/\s+?-\s+?/g, ' — '))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 16:55
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

var str = ' -    -   -  - ';
alert(str.replace(/-/g, '—'));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заменяю один текст другим через прозрачность. кнопки конфликтуют. plishas Events/DOM/Window 7 12.01.2011 21:34
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41