Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 00:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Ненужный код
Есть такой код
var rep = '[тут много динамического кода ] привет юзер, и добро пожаловать [и тут тоже много кода]'.replace(/ привет (.*?), и добро пожаловать /, '$1');
alert(rep);

При выполнении выдаёт
[тут много динамического кода ]юзер[и тут тоже много кода]
как сделать чтоб он не обращал внимание на лишний код т.е. чтоб выдало просто - юзер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 01:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,470

var rep = / привет (.*?), и добро пожаловать /.exec('[тут много динамического кода ] привет юзер, и добро пожаловать [и тут тоже много кода]')[1];
alert(rep);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Спс, ещё вопрос
var rep = / привет (.*?), и добро пожаловать /.exec('[тут много динамического кода ] привет юзер, и добро пожаловать [и тут тоже много кода]')[1];
if(rep==null){
alert("Ошибка");
}else{
alert("Все ок");
}

Так все ок, но стоит спровоцировать ошибку, например убрать "привет" так код перестаёт выполнятся
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

[1] уебрите
попытка зобрать свойства у NULL обарачеваються тайп-еррором.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58
Opera отдаёт неправильный код функциональных клавиш. NT Man Opera, Safari и др. 1 19.01.2010 02:45
AHAH подгружает код из локального html-файла, но код в блоке не выполняется dimiork AJAX и COMET 0 13.10.2009 18:08
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31