Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   RegExp для новичка (https://javascript.ru/forum/misc/14746-regexp-dlya-novichka.html)

Forpost 28.01.2011 23:18

RegExp для новичка
 
Здравствуйте.
У меня есть свой сайт, подскажите, пожалуйста, код, который можно вставить в <head>, который бы выполнял следующую функцию:
Заходил на site2.com/auth/code.php и на данной странице спарсил значение от [foruser] до [/foruser] и вывел messabebox с данным значением.
Скиньте, пожалуйста, готовый код ибо никогда не занимался JavsCript'ом, а сейчас по зарез нужно решить данную проблему. Спасибо.

Gvozd 29.01.2011 00:10

с чужого сайта ничего нельзя прочитать

Forpost 29.01.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 90296)
с чужого сайта ничего нельзя прочитать

Может быть, есть вариант?
На форуме нашёл что как-то через JSON можно (не знаю что это такое).

UnderShot 29.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Forpost
не знаю что это такое

http://ru.wikipedia.org/wiki/JSON

Forpost 29.01.2011 11:54

Прочитать что это такое - сделал уже. Но как с его помощью решить поставленную задачу - вот в чём вопрос.
Может через iframe попробовать?
Можно ли спарсить полученный ответ в ifram'e с помощью JS?

Kolyaj 29.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Gvozd
с чужого сайта ничего нельзя прочитать

Цитата:

Сообщение от Forpost
Может быть, есть вариант?

Со второго раза может понятней будет: с чужого сайта ничего нельзя прочитать.

Forpost 29.01.2011 12:27

Цитата:

Со второго раза может понятней будет: с чужого сайта ничего нельзя прочитать.
Тогда ещё раз повторю вопрос, может понятней будет ;)
Цитата:

Можно ли спарсить полученный ответ в ifram'e с помощью JS?

Kolyaj 29.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Forpost
Тогда ещё раз повторю вопрос, может понятней будет

Тогда ещё раз повторю ответ, может понятней будет
Цитата:

Сообщение от Gvozd
с чужого сайта ничего нельзя прочитать

даже если загрузить этот сайт в iframe, даже если вы ещё что-нибудь гениальное придумаете.

UnderShot 29.01.2011 16:11

Только возможно создать страничку на сервере, которая бы открывала нужный сайт…
<?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");?>
<?php echo file_get_contents($_GET["site"]);?>

B@rmaley.e><e 29.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от UnderShot
страничку на сервере

На своем сервере. Т.е. на том же домене (правда, если отдавать в JSONP, то это не обязательно).


Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.