Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 23:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Forpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forpost
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 7

RegExp для новичка
Здравствуйте.
У меня есть свой сайт, подскажите, пожалуйста, код, который можно вставить в <head>, который бы выполнял следующую функцию:
Заходил на site2.com/auth/code.php и на данной странице спарсил значение от [foruser] до [/foruser] и вывел messabebox с данным значением.
Скиньте, пожалуйста, готовый код ибо никогда не занимался JavsCript'ом, а сейчас по зарез нужно решить данную проблему. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 00:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

с чужого сайта ничего нельзя прочитать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 10:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Forpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forpost
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 7

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
с чужого сайта ничего нельзя прочитать
Может быть, есть вариант?
На форуме нашёл что как-то через JSON можно (не знаю что это такое).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

Сообщение от Forpost
не знаю что это такое
http://ru.wikipedia.org/wiki/JSON
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Forpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forpost
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 7

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/JSON
Прочитать что это такое - сделал уже. Но как с его помощью решить поставленную задачу - вот в чём вопрос.
Может через iframe попробовать?
Можно ли спарсить полученный ответ в ifram'e с помощью JS?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
с чужого сайта ничего нельзя прочитать
Сообщение от Forpost
Может быть, есть вариант?
Со второго раза может понятней будет: с чужого сайта ничего нельзя прочитать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Forpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forpost
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 7

Цитата:
Со второго раза может понятней будет: с чужого сайта ничего нельзя прочитать.
Тогда ещё раз повторю вопрос, может понятней будет
Цитата:
Можно ли спарсить полученный ответ в ifram'e с помощью JS?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Forpost
Тогда ещё раз повторю вопрос, может понятней будет
Тогда ещё раз повторю ответ, может понятней будет
Сообщение от Gvozd
с чужого сайта ничего нельзя прочитать
даже если загрузить этот сайт в iframe, даже если вы ещё что-нибудь гениальное придумаете.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 16:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

Только возможно создать страничку на сервере, которая бы открывала нужный сайт…
<?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");?>
<?php echo file_get_contents($_GET["site"]);?>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 17:23
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от UnderShot
страничку на сервере
На своем сервере. Т.е. на том же домене (правда, если отдавать в JSONP, то это не обязательно).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48