Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 00:27
Аватар для Verhal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verhal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verhal
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 24

Помогите найти ошибку
Код javascript:
function getXMLDocument(url)
{var xml;
if(window.XMLHttpRequest){xml=new window.XMLHttpRequest();xml.open("GET", url, false);xml.send("");return xml.responseXML;}
else if(window.ActiveXObject){xml=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");xml.async=false;xml.load(url);return xml;}
else{alert("Загрузка XML не поддерживается браузером");return null;}}
//-------------------------
function Filter(name,j,cal){
var xml="null";
var gum="book_"+name+".xml";
try{xml=getXMLDocument(gum);if(!xml) return "<font color='red'>Нет данных</font>";}catch(e){return "<font color='red'>"+e.message+"</font>";}
var bk = xml.getElementsByTagName("book");
rel=null;
if(bk.length>cal){
for(i=j;i<cal;i++){
rel+="<span>"+xml.getElementsByTagName('book').item(0).firstChild.nodeValue+"</span></br>"}
rel+="<input type='button' value='след' onclick='Filter(name,"+j+cal+","+cal+cal+")'>";}
then{
for(i1=0;i1<bk.length;i1++){
rel+="<span>"+xml.getElementsByTagName('book').item(0).firstChild.nodeValue+"</span></br>"}
}
return rel;
}
//-------------------------
function k(name, div)
{var div=document.getElementById(div);if(!div) return;var rel=Filter(name,0,10);div.innerHTML=rel;}

Код html:
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript" src="./bios.js" defer="defer"></script>
</head>
<body onload="k(hum,rom)">
<div id="rom"></div>
</body>
</html>

Сколько не искал найти ошибку никак не могу
Помогите ее найти или хотя бы укажите куда копать
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 00:54
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Копать надо от сюда и до вечера.

Что за ошибка то?
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 15:26
Аватар для Verhal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verhal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verhal
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 24

при правильной работе на странице должна появится ошибка что не находит документа, а так он вообще ничего не выводит(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 15:32
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

<body onload="k('hum','rom')">
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 15:35
Аватар для Verhal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verhal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verhal
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 24

Не помогло(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 15:41
Аватар для Verhal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verhal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verhal
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 24

Спасибо. Уже разобрался. Дело было в лишних фигурных скобках после then )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 16:37
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Verhal
Спасибо. Уже разобрался. Дело было в лишних фигурных скобках после then )
в JavaScript нет инструкции then
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.02.2011, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для softovik88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от softovik88
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 19

редактор notepad++ хорошо со скобками помогает разобраться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 17:37
Помогите найти ошибку. boneg Элементы интерфейса 1 21.09.2010 22:20
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Помогите найти ошибку digital_sword jQuery 2 30.11.2009 19:50
Помогите найти ошибку в скрипте sdff AJAX и COMET 4 21.07.2008 19:33