Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   выпадающий текст и описание событий (https://javascript.ru/forum/misc/1485-vypadayushhijj-tekst-i-opisanie-sobytijj.html)

etna 28.07.2008 23:37

выпадающий текст и описание событий
 
помогите пожалуйста, я только учусь...
мне необходимо сделать выпадающий текст на сайте, как это сделать?

Snipe 29.07.2008 09:04

выпадающий как?

Гость 08.09.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Snipe (Сообщение 4021)
выпадающий как?

в смысле как?! как сильно?

все тот же Гость 08.09.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от etna (Сообщение 4019)
помогите пожалуйста, я только учусь...
мне необходимо сделать выпадающий текст на сайте, как это сделать?

Я столкнулся с той же проблемой. Проблема в том, что не могу сформулировать что хочу. Насколько я понял, вам поможет то же что и мне:
"Выпадающий текст в новостях "
<body>
   <TD><BR>
<A onclick="hidden01.style.display=hidden01.style.display=='none'?hidden01.style.display='':hidden01.style.display='none';return false;"
href="#">Test</A>   <!-- ссылка на выпадающий текст-->
                                                    <DIV id=hidden01 style="DISPLAY: none">
                                                      <TABLE class=citetable cellSpacing=0 cellPadding=3 border=0>
                                                        <TBODY>
                                                                                                                Text Here     <!--Выпадающий текст-->
                                                         </TD>
                                                          </TR>
                                                        </TBODY>
                                                      </TABLE>
                                                    </DIV>
                                                    <P></P></TD>


<A onclick="hidden3460_683.style.display=hidden3460_683.style.display=='none'?hidden3460_683.style.display='':hidden3460_683.style.display='none';return false;"
href="#">Test</A>
                                                    <DIV id=hidden3460_683 style="DISPLAY: none">
                                                      <TABLE class=citetable cellSpacing=0 cellPadding=3 border=0>
                                                        <TBODY>
                                                                                                                Text Here
                                                         </TD>
                                                          </TR>
                                                        </TBODY>
                                                      </TABLE>
                                                    </DIV>
                                                    <P></P></TD>

Копипаст http://ru-mambo.ru/smf/index.php?topic=11147.0

Octane 08.09.2008 11:35

Сожги немедленно старые дедушкины книжки по HTML!

В приведенном коде на событие onclick элемента (переключателя) назначается функция, котороя меняет CSS-свойство display с none (скрытый) на block (видимый, как элемент блочного типа) и наоборот для элемента, видимостью которого нужно управлять. Вот и весь алгоритм.

Astton 07.02.2009 12:53

А в firefox 3 у меня не работает этот код, не знаю как в предыдущих версиях...


Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.