Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2008, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для etna Посмотреть профиль Найти все сообщения от etna
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 1

выпадающий текст и описание событий
помогите пожалуйста, я только учусь...
мне необходимо сделать выпадающий текст на сайте, как это сделать?

Последний раз редактировалось etna, 29.07.2008 в 00:03. Причина: спасибо ответ найден
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2008, 09:04
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

выпадающий как?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 11:17
Гость
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Snipe Посмотреть сообщение
выпадающий как?
в смысле как?! как сильно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 11:19
все тот же Гость
 
Сообщений: n/a

Сообщение от etna Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста, я только учусь...
мне необходимо сделать выпадающий текст на сайте, как это сделать?
Я столкнулся с той же проблемой. Проблема в том, что не могу сформулировать что хочу. Насколько я понял, вам поможет то же что и мне:
"Выпадающий текст в новостях "
<body>
   <TD><BR>
<A onclick="hidden01.style.display=hidden01.style.display=='none'?hidden01.style.display='':hidden01.style.display='none';return false;"
href="#">Test</A>   <!-- ссылка на выпадающий текст-->
                                                    <DIV id=hidden01 style="DISPLAY: none">
                                                      <TABLE class=citetable cellSpacing=0 cellPadding=3 border=0>
                                                        <TBODY>
                                                                                                                Text Here     <!--Выпадающий текст-->
                                                         </TD>
                                                          </TR>
                                                        </TBODY>
                                                      </TABLE>
                                                    </DIV>
                                                    <P></P></TD>


<A onclick="hidden3460_683.style.display=hidden3460_683.style.display=='none'?hidden3460_683.style.display='':hidden3460_683.style.display='none';return false;"
href="#">Test</A>
                                                    <DIV id=hidden3460_683 style="DISPLAY: none">
                                                      <TABLE class=citetable cellSpacing=0 cellPadding=3 border=0>
                                                        <TBODY>
                                                                                                                Text Here
                                                         </TD>
                                                          </TR>
                                                        </TBODY>
                                                      </TABLE>
                                                    </DIV>
                                                    <P></P></TD>

Копипаст http://ru-mambo.ru/smf/index.php?topic=11147.0

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 07.02.2009 в 18:27. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 11:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сожги немедленно старые дедушкины книжки по HTML!

В приведенном коде на событие onclick элемента (переключателя) назначается функция, котороя меняет CSS-свойство display с none (скрытый) на block (видимый, как элемент блочного типа) и наоборот для элемента, видимостью которого нужно управлять. Вот и весь алгоритм.

Последний раз редактировалось Octane, 08.09.2008 в 11:37.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 12:53
Astton
 
Сообщений: n/a

А в firefox 3 у меня не работает этот код, не знаю как в предыдущих версиях...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Текст на картинках... doook Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 14:05
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42