Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 21:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200

DOM and this
Здравствуйте.
Помогите средствами ЯваСкрипта узнать ДОМ модель
Не в браузере естественно.
у меня есть функция которую я могу запускать.
Всё что есть это this (ы).
Как посмотреть на что ссылается this ????????????

P.S Никаких виндовсов и дакументов нет.
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200

Уточняю, есть сервер(база данных), со своей ДОМ моделью.
Ей можно послать скрипт, который она благополучно выполнит,
В этом скрипте можно создать объект, и отправить в конструктор ещё один скрипт, который в общем, и работает с данными которые мне нужны, НО конструктору обекта который его выполняет от него нужно только одно true или false, А мне нужно получить некоторые данные от скрипта который выполняет конструктор, для этого скрипт должен сохранить их в переменные к которым будет доступ после создания обекта. Так вот незная ДОМ этого сервера я их немогу сохранить ни куда. речь идёт о сервере mongoDB.

Тем кто знаком с монго::Он курсор возвращает целиком а мне нужно оптимизировать ЯваСкриптом на сервере чтоб возвращал только нужные мне подобекты из колекции.
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 04:49
Аспирант

всё в инете нашол если кому понадобится на монго вот:http://api.mongodb.org/java/current/overview-tree.html
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск