Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2008, 14:48
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Помогите: Вызов окна сохранения файла
Как сделать вызов окна выбора файла поля к примеру
<input type="file" name="file_pic" id="file_pic" style="display: none;" >

вариант работает только в ИЕ:
document.getElementById("file_pic").click();

Нужен вариант для оперы и для firefox
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2008, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

greatilya, а вы не пробовали перед тем, как создавать тему, хотя бы поверхностно форум посмотреть?
Поле загрузки файла
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2008, 14:56
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

извините пожалуйста( удалите тему...
СПАСИБО
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции из файла. Phoenix Общие вопросы Javascript 2 21.11.2007 22:49