Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 11:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для revvo Посмотреть профиль Найти все сообщения от revvo
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 38

Заставить библиотеку увидеть динамически добавляемые элементы
Всем здравствуйте.

Использую JSColor библиотечку для выбора цвета. Работает он так: 1. Линкуем файл с библиотекой к странице <script type="text/javascript" src="js/jscolor.js"></script>. 2. К нужным полям, при клике на к-рых мы хотим видеть этот виджет, добавляем класс class="color". Это всё. Больше ничего не требуется. Но, у меня даже в таком казалось бы простом случае возникла проблема. Дело в том, что часть таких полей я добавляю динамически, и если поле добавлено динамически, то в таком поле нихрена не работает, виджет не появляется.

Я так понял, если поля с этим классом есть изначально на странице, то происходит какая-то инициализация, но где? Внутри библиотеки? Есть какое-то событие, к-рое вызвается внутри библиотеки при загрузке документа? Я ведь ничего не вызываю, никакой инициализации, кроме вот этого кода <script type="text/javascript" src="js/jscolor.js"></script> на странице ничего связанного с этой библиотекой нет. Как ее можно повторно заставить просканировать новые элементы, когда страница уже загружена?

Спасибо.

Последний раз редактировалось revvo, 11.02.2011 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dm_great Посмотреть профиль Найти все сообщения от dm_great
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 4

проблема решена...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27