|
Помогите с тестом !
Вложений: 1
Во общем история такова. В неком колледже, когда у тебя завалена сессия, тебе дают уникальное право исправить положение. Тебя сажают за компьютер с тестом, при этом сам тест составлен так, чтобы его было как можно труднее сдать (ну вы поняли зачем). Помогите с ним ! тут представлены вопросы и варианты ответов. Сам я знаю про язык JavaScript только то, что он есть.
Спасибо заранее всем кто попытался помоч !:help: http://javascript.ru/forum/attachmen...1&d=1297512998 |
У разработчиков теста обнаружено полное незнание языка. Так им и передайте.
|
ты знаешь, я бы и рад, но это мой учитель, с ней лучьше не спорить,
так ты поможешь ? |
Вам в раздел Работа.
готовьте кошелек. Альтернатива: выучить необходимый материал, и сделать самостоятельно. |
опять таки, я бы рад, но в каком пособии всё это смотреть ?
и большенство ответов не гуглится |
Цитата:
На это сайте имеется Справочник, Статьи, и список книг. выбирай не хочу. Если есть желание именно учится, то его вполне можно реализовать. Кстати, уверен, что ваш преподаватель давал: - список литературы - методические материалы - задания к лабораторным работам(практической части предмета по ним можно научится) И возможно кто-то из ваших однокурсников вел конспект. по нему можно также учится Цитата:
Такие ответы хорошо гуглятся, если вы имеете понятие о предмете, и понимаете что искать. а для этого надо хоть немного изучить предмет, а не искать готовые ответы на конкретные вопросы. Итак: - Если вы хотите выучить предмет, то я вам уже задал верный вектор. Если возникнут учебные вопросы по ходу, то мы поможем(при учете, что мы увидим, что вы прикладываете усилия) - Если же вы хотите просто получить список готовых ответов, то платите деньги за эту работу. И возможно кто-то ее захочет за вас сделать. чем выше цена, тем больше шанс, что найдется работник |
PS судя по вопросам, ваш преподователь преподает абсолютно непрофессионально.
Мне в свое время понадобилось около двух суток и банки кофе, чтобы достичь такого уровня профессионализма. Позже я больше недели переучивался, и копил годами опыт. Что это значит для вас: Какие бы правильные ответы мы вам тут всем коллективом не написали. Правым останется ваш преподаватель. вы ему не втолкуете его профнепригодность. Это по поводу сдачи предмета. по поводу знаний. у этого преподавателя вы их не получит. но вам они и не нужны?) вам нужна просто сомнительная корочка же) |
понимаете, как этот придмет попал под мою специальность, я вообще не понимаю. Этот предмет мне очень чужд и непонятен.
Люди помогите ответить на вопросы. Вот как и где можно найти ответ на вопрос где представлен код ? что он делает, и как... неужели вам, профессионалам-любителям так трудно просто помоч человеку ? |
тебе по русски уже сказали что там много чуши в тесте. и "правильный"ответ из той чуши знает только препод и те кто усердно учили язык под его руководством
|
про преподов. в своё время знакомая изучала основы програмирования. предмет вела сама директор(и по совместительству мать её подружки) -попросил конспект просмотреть. всего не помню-но помню ,но помню что ржал на каждой странице по нескольку раз. особенно запомнилось-форматирование винчестера исправляет любые ошибки на нём. слов небыло. думаю за годы преподавания у неё оказалось множество "благодарных учеников" с убитыми винтами.но это ещё цветочки по сравнению с тем что прочитал в этом конспекте дальше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|