Всё понятно кароче одно делитанище.Найдётся человек который покажет как делается?
|
Цитата:
иди в раздел работа. и на будущее-там не 10-20 строчек. 50 строк занимает просто прокрутка изображений. а здесь до кучи-без стилей будет около 100 строк.так что я думаю,после публикации этого в разделе работа цена -1$ за строчку будет справедлива?:yes: |
Цитата:
|
Kolyaj,
та писал себе на подобии лайтбокса на чистом скрипте.и 50 строк заняла прокрутка превьюшных-я её не кольцевал(ну тогда вошло ещё определение колва фото. определение последней в ряду-соответственно запрет на прокрутку в одну из сторон если фото последнее)соответственно определение видимых фото на экране в данный момент. логики вобщем немало при прокрутке.всё равно вышло в пару раз меньше кода чем используя лайтбокс готовый |
Зачем вообще делать кастомную прокрутку, если в браузере готовая есть?
|
Kolyaj,
ты о чём?-это я по поводу готовой в браузере я делал с анимацией движения фото при прокрутке и т.д условно отображалось 6 мест под них -а листались на этих местах сотни.и не с заменой изображений на этих местах а с прокруткой этих мест вдоль оси. |
А что ж там тогда делается на 50 строк, если готовая в браузере и без этих 50 строк скролится?
|
Kolyaj,
ты лайт бокс видел? там скрол браузерный не используется. условно несколько мест по горизонтали под изображения(область эта уже чем ширина страницы-понимаю что ты предложишь к ней скрол прицепить-но эфект будет не тот-. и в них анимированно меняются фото насколько часть одного не видима с одной стороны-настолько же часть нового с другой видима при движении. |
Вот программисты пошли в наш век нечо толком не умеет а денег хочет.
Да это же форум тут люди помогают просто кто чем может а ты 50 строк кода 10 минут времени не можешь потратить репутацию в глазах товарищей поднять.Кто ты как не рубила лавов быдло кода |
Цитата:
Ты наверное про перелистывание, а не про скрол? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |