Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 11:29
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

фотогалерея затемнение фона
КАк сделать что бы при нажатий на фото открывалось немогу даже сказать что это вот покажу рисунком.
Скрипт покажите...Это джава скриптом делается или пхп?
Изображения:
Тип файла: jpg Безимени-1.jpg (136.6 Кб, 27 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 11:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jei
КАк сделать
Примеров тому валом!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:13
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

2 за ответ.Ответ полностью не удовлетворяет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

А что ты хотел? Чтоб тебе всё на блюдечке поднесли? Дали ссылку смотри ищи там.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 11:49
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Поискал нету там ничего.Я думаю форумы созданны для того что бы люди помогали друг другу.А не давали линки на поисковые системы.Я думаю что мы живём в 21 веке и уже все научились обращяться с поисковиками.Если человек пришёл на форум с вопросом.Значит на то есть причина.Я лично заходу на форумы и когда могу помочь людям не отписываюсь линком на поисковики.Я даю пример кода из своего архива или обьясняю человеку.Здесь же идёт тупо отпис..Зачем такое нужно не надо ничего писать.Зайдут грамотные люди а если захотят будет у них время помогут.А это безобразие я думаю надо убрать это не помощь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 11:54
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от jei
Это джава скриптом делается или пхп?
Javascript'ом

Если правильно понял что надо, то:
Галерея LightBox и ее клоны
Тут все написано, как встроить, как настроить.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 16.02.2011 в 14:30.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 15:04
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Javascript'ом

Если правильно понял что надо, то:
Галерея LightBox и ее клоны
Тут все написано, как встроить, как настроить.
Спасибо конечно за помощь.Но всё таки хотелось бы поговорить с человеком который может в трёх словах на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит и ничего лишнего без всяких джикверь.
Думаю кода там будет на 10-20 строчек.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 15:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

jei,
а что мешает самому написать?
Сообщение от jei
новое окно
там не новое окно,да и не окно вовсе..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 15:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jei
хотелось бы поговорить с человеком который может в трёх словах на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит
Давай поговорим...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от jei
Но всё таки хотелось бы поговорить с человеком который может в трёх словах на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит и ничего лишнего без всяких джикверь.
А о чём вы с ним хотите поговорить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ФОТОГАЛЕРЕЯ не работает код Азбука Общие вопросы Javascript 3 23.11.2011 10:43
Алгоритм плавной смены фона или изображения vandy3 Общие вопросы Javascript 6 11.11.2010 00:56
случайная смена фона сайта на jquery Netherlandman jQuery 8 25.08.2010 03:11
Как использовать спрайты для Inline-блоков в качестве фона в IE6? Nominus umbra (X)HTML/CSS 2 11.06.2010 21:58
изменить цвет фона и запомнить его delias Элементы интерфейса 4 19.03.2010 17:34