КАк сделать что бы при нажатий на фото открывалось немогу даже сказать что это вот покажу рисунком.
Скрипт покажите...Это джава скриптом делается или пхп?
Поискал нету там ничего.Я думаю форумы созданны для того что бы люди помогали друг другу.А не давали линки на поисковые системы.Я думаю что мы живём в 21 веке и уже все научились обращяться с поисковиками.Если человек пришёл на форум с вопросом.Значит на то есть причина.Я лично заходу на форумы и когда могу помочь людям не отписываюсь линком на поисковики.Я даю пример кода из своего архива или обьясняю человеку.Здесь же идёт тупо отпис..Зачем такое нужно не надо ничего писать.Зайдут грамотные люди а если захотят будет у них время помогут.А это безобразие я думаю надо убрать это не помощь.
Если правильно понял что надо, то: Галерея LightBox и ее клоны
Тут все написано, как встроить, как настроить.
__________________ "Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете." Мой сертификат :-D клацай
Последний раз редактировалось walik, 16.02.2011 в 14:30.
Если правильно понял что надо, то: Галерея LightBox и ее клоны
Тут все написано, как встроить, как настроить.
Спасибо конечно за помощь.Но всё таки хотелось бы поговорить с человеком который может в трёх словах на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит и ничего лишнего без всяких джикверь.
Думаю кода там будет на 10-20 строчек.
хотелось бы поговорить с человеком который может в трёх словах на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит
Но всё таки хотелось бы поговорить с человеком который может в трёх словах на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит и ничего лишнего без всяких джикверь.