Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nominus umbra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nominus umbra
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 19

Как использовать спрайты для Inline-блоков в качестве фона в IE6?
Проблема: при использовании спрайтов как фона для строчных элементов показывается весь спрайт, а не только та часть, которая отведена для фона - отступом.
Вот простенький пример сделал, где - эта проблема:
http://info-karta.ru/test/test.html

Проблема только в IE6, решение ОЧЕНЬ нужно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 17:00
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сударь, почему бы Вам не вставить отдельный спан для иконки и у него уже бэкграунд?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nominus umbra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nominus umbra
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 19

Это очевидно, но прежде чем так сделать, я должен понять, что других методов, кроме как выделить картинку в отдельный элемент - нет. Или он является самым простым и беспроблемным.
К тому же - мне придётся выискивать+заменять эти места в сайте. Если бы можно было подкрутить в CSS - было бы приятнее.
Самое гадкое, что проблема только у IE6...
Но игнорировать его я не могу.

Последний раз редактировалось Nominus umbra, 11.06.2010 в 22:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
isDefaultSelected - как ее использовать для...? Semen Events/DOM/Window 2 25.08.2009 20:13
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06