Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:35
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

правильное оформление div'ов
в индекс отображается контент файла 1.пхп, дивы работают в нем страшно глючно...один на один не могут ложиться, если два одинаковых дива поставить и дать им координаты: первому top100 left50 второму top100 left 90, то они на разных уровнях высоты(top) хотя значения одинаковые. Как это исправить? Как сделать по уму?

index.php
<div style="width:100%; height:100%; overflow:auto; backgroundcolor:#000000;">
<?php include("1.php"); ?>
</div>


1.php
<form action="" method="post">
<table width="500" height="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="left" valign="top" style="background:url(img/land/parket.gif) no-repeat;">	
	<div style="position: relative; top:250px; left:250px;width:50px; height:50px;"><a class="font3" onClick="getData(1, 33)"><img src="img/land/1.gif"></img></a></div>
	<div style="position: relative; top:70px; left:230px; width:50px; height:50px;"><a class="font3" onClick="getData(3, 50)"><img src="img/land/no.png"></img></a></div>
	<div style="position: relative; top:20px; left:350px;width:50px; height:50px;"><button class="control" name="value" value="link3"><img src="img/land//no.png"></img></button></div>
	</td>
  </tr>
</table>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:41
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Jekel,
div и img не дружат. они оба как контейнеры.

установи рамки div'ам и глянь что происходит
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 16:16
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

да там страх
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 16:30
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

блин, так можно стиль дива всунуть в img...и зачем тот див в этом случае вообще))) туплю блин...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оформление форм выбора раскрывающегося списка Dotoni Элементы интерфейса 4 07.02.2010 00:39
Закругление краев DIV'ов Device Элементы интерфейса 38 31.07.2009 09:29