Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 18:13
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

css скрытие текста на submit'е
Привет, как стилем убрать из кнопки текст?
сейчас на кнопке "1" написано...как убрать?
<?php
echo $_POST['value'];
?>
<form method="post" action="">
<input type="button" name="value" value="1" style="width:15px; border:0; height:15px; background:url(/img/ava.jpg);"/>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 18:30
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
    <title>untitled</title>

    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
    <meta name="generator" content="Geany 0.18.1.1" />

    <style type="text/css">
    .control-with-hover-effect {
        color: red;
        font-weight: bold;
    }

    .control-with-hover-effect:hover span {
        visibility: hidden;
    }
    </style>
</head>

<body>
<p><button class="control-with-hover-effect"><span>test</span></button></p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 20:56
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

спасибище тебе, юзаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54
Скрытие текста на странице за ссылкой Vlad44 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2009 18:02
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02