Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 14:33
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

перенос дива
в альбоме фоток
div'ы выровнены по левому краю(float:left) ширина фиксированная, однако высота может отличатся незначительно в следствии чего выступающий блок из верхнего ряда дивов цыплят нижний ряд и тот в свою очереть начинается не с начала .. 8 (((

таблицой делать не получится - резиновый дизайн
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 14:49
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

может с margin-top поиграться на величину этой погрешности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 15:00
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

хм....а разве отступ не будет цыплять?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 15:04
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

не знаю. Может все же попробуешь и поделишся опытом ?
У тебя шаблончик все таки для опытов готов ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 16:41
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

<div style="float:left;margin-top:50"><img width=200><br>dgdgf</div>
<div style="float:left;margin-top:50"><img width=200></div>
<div style="float:left;margin-top:50"><img width=200></div>
<div style="float:left;margin-top:50"><img width=200></div>



неа, не рабоатет...
да и не должно вроде как. ....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение одного дива в другом. AlexNiko Элементы интерфейса 1 02.12.2009 18:18
Перенос текста ссылки по строкам greatilya Элементы интерфейса 5 13.03.2009 13:07
Передвижение дива 777 Общие вопросы Javascript 5 11.01.2009 00:44
Еще один вариант плавно раскрывающегося дива (экспандер, спойлер) Alekson Ваши сайты и скрипты 0 23.12.2008 03:01
как редактировать размер дивА NiceOne Общие вопросы Javascript 8 29.03.2008 05:52