Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 10:10
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Перенос текста ссылки по строкам
Имеется ссылка с достаточно большим текстом, ссылка хранится в ячейке таблицы, допустим шириной 200px. И когда текст ссылки большой, тогда таблица растягивается, а мне нужно чтобы таблица не изменялась в размерах, а ссылка переносилась на новые строки.
<a href="http://localhost/mobam.net/files/20090310194709_4021.jpg" target="_blank">http://localhost/mobam.net/files/20090310194709_4021.jpg</a>

Возможно ли это сделать с помощью CSS? или придется делать span + onClick?
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 10:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от greatilya
или придется делать span + onClick?
А чем они могут помочь?

В местах возможного переноса вставляйте тег wbr.
<a href="http://localhost/mobam.net/files/20090310194709_4021.jpg" target="_blank">http://localhost<wbr />/mobam.net<wbr />/files<wbr />/20090310194709_4021.jpg</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 10:36
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Thanks you. То что нужно) Не знал такого тега.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 11:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

осторожней с этим тегом
по материалам http://webew.ru/articles/195.webew
Цитата:
– Описанный тег не работает в браузерах семейства Opera.
– Точно работает в IE, Gecko и Safari.
– Валидатор не ругается на этот тег в HTML4.01, в XHTML код будет невалидным.
насчет оперы точно правда(версия 9.27)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

а если поиграться с css свойством "overflow"?

p.s. комментарий с той ссылки:
Цитата:
pepelsbey
Если написать WBR { display: inline-block }, то работать будет и в Opera.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 13:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

AzriMan,
насчет коментария и вправду.
не заметил комента
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оборачивание текста в теги <b>, <i> и т.д. bizmak Элементы интерфейса 4 23.01.2009 05:01
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02