Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dotoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dotoni
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9

Оформление форм выбора раскрывающегося списка
Есть такой тег
<FORM><SELECT NAME="navSelect"><OPTION>Выбор раздела</OPTION><OPTION VALUE="/">Главная</OPTION><OPTION VALUE="url страницы">2 страница</OPTION><OPTION VALUE="url страницы">3 страница</OPTION> и т.д... </SELECT><BR><INPUT TYPE="BUTTON" NAME="go" VALUE="Выбрать" ONCLICK="top.location.href=this.form.navSelect.options[this.form.navSelect.selectedIndex].value"></FORM><BR/>

и у меня к нему 2 вопроса:
1) Как установит ширину формы
2) Как украсить эту форму, цвет фона, рамки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 21:50
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

И причем тут JavaScript? Вам в сторону CSS смотреть надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 21:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dotoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dotoni
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9

А тут что, css не обсуждают?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 22:05
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

Обсуждают, но не в этом разделе.
http://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 00:39
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от Dotoni Посмотреть сообщение
1) Как установит ширину формы
2) Как украсить эту форму, цвет фона, рамки
Обычно, через стили, выводите в css таблицу :
<FORM>
<SELECT NAME="navSelect" style="width:600px; border:2px solid #0099FF; color:#0099FF; font-size:12px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">
<OPTION>Выбор раздела</OPTION>
<OPTION VALUE="/">Главная</OPTION>
<OPTION VALUE="url страницы">2 страница</OPTION>
<OPTION VALUE="url страницы">3 страница</OPTION>
 и т.д... </SELECT>
 <BR><INPUT TYPE="BUTTON" NAME="go" VALUE="Выбрать" ONCLICK="top.location.href=this.form.navSelect.options[this.form.navSelect.selectedIndex].value">
 </FORM
 ><BR/>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормоза в ИЕ раскрывающегося списка Bekass Элементы интерфейса 1 04.12.2009 16:38
Блок выбора элементов из списка. Аля joblist Acrossfy Элементы интерфейса 3 26.03.2009 00:49