Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bekass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bekass
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 1

Тормоза в ИЕ раскрывающегося списка
Есть раскрывающийся список, организованный через <div style='display:none'> .....ТЕЛО..... </div> Элементы скрываются открываются установкой
document.getElementById( id_div_number ).style.display = Yes/none

Все работает нормально НО в ИЕ при количестве элементов 50 и более начинаются жуткие тормоза, Элементы открывается закрывается в течении 5-10с. если элементов 200, то ИЕ вообще не догружает страницу, висит.
В ФФ и опере все нормально.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 16:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Bekass
style.display = Yes
что-то новенькое. Нету такого значения свойства
Обычно используется пустое значение, или же block для того чтобы выставить видимость
выложите на хостинге или же приаттачьте к теме тормозящий у вас вариант
так с нахрапу не скажешь, что еще так не так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать все значения списка разом LRCenter Элементы интерфейса 10 23.06.2009 12:29
Как заменить эл-ты одного списка эл-тами другого ? Mayar Элементы интерфейса 5 28.04.2009 11:21
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 21:51
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 13:18
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04