Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 17:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

jei,
потратил я два дня на это-логика там замудрённая. почитай для чего и кого этот форум.-для людей какие изучают язык и хотят учиться. даже метры этого форума не знают всего. ты же под эту категорию не попадаешь-ты хочешь чтобы за тебя всё сделали а сам не хочешь ничего делать. а таким здесь помощь в разделе -РАБОТА

Kolyaj,
наверное,да и слово скрол я не применял.вру оказывается-в лайтбоксе прокрутки нет.да и смену больших изображений делал по другому

между делом -2 из 3х галерей на форуме спрашиваемых я до этого видел на фрилансе ранее-теже картинки при вопросе и т.д.
стоимость там не подошла чтоли?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 16.02.2011 в 18:41.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 21:22
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от jei
на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит и ничего лишнего без всяких джикверь.
Думаю кода там будет на 10-20 строчек.
На Jquery может и будет 5-10 строчек если подключить необходимый плагин. Но вот на чистом JS выйдет побольше кода, если делать все с нуля.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 11:07
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Да быдло кодеры они.И всё разговор закончен.Думаю вам более не стоит отписываться.Только мусора развели.Терь даже хороший программист зайдя в топик почитает и ему станет противно и не станет отписываться.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:27
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

хорошие кодеры ценят свое время, и тратить день-два просто так на ваше "хочу" нет никакого желания
если хотите абы как, то вам прямая дорога индусам, да и они бесплатно ничего делать не будут
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 14:58
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

ТЫ что ли хороший кадр?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 15:51
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

ага, я знаю несколько языков программирования, великолепно знаю не только винду, но и никсы, постоянно изучаю что то новое, пробую, если ошибаюсь - еще пробую, по возможности помогаю другим.
а вы ?... судя по всем всем вашим постам... с середины 2009 так и не освоили ни яваскрипт, ни jquery. везде только - дайте и хочу, да поливание грязью всех кто пытается что либо подсказать

PS. - ТЫкать будеШь своему отражению в зеркале.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 21:02
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Боюсь ,боюсь,боюсь,боюсь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ФОТОГАЛЕРЕЯ не работает код Азбука Общие вопросы Javascript 3 23.11.2011 10:43
Алгоритм плавной смены фона или изображения vandy3 Общие вопросы Javascript 6 11.11.2010 00:56
случайная смена фона сайта на jquery Netherlandman jQuery 8 25.08.2010 03:11
Как использовать спрайты для Inline-блоков в качестве фона в IE6? Nominus umbra (X)HTML/CSS 2 11.06.2010 21:58
изменить цвет фона и запомнить его delias Элементы интерфейса 4 19.03.2010 17:34