Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Mac OS и странные вещи в ней (https://javascript.ru/forum/misc/15580-mac-os-i-strannye-veshhi-v-nejj.html)

розовый слоник 04.03.2011 19:31

Mac OS и странные вещи в ней
 
Добрый вечер обитатели форума:)
Столкнулся с такой вот проблемой:

Динамически создаю скажем тег input прописываю ему самые обычные атрибуты, везде все шикарно и замечательно:) Но тут выходит на поле Mac OS и в любом браузере этой оси у меня когда фокус на этом input'e перед ним ставится курсор и моргает:)

Честно сказать я даже не знаю как гуглу задать вопрос, что бы поискать ответ вот и пишу вам:) кто знает подскажите.

розовый слоник 04.03.2011 20:22

а да я забыл добавить что input это не как поле ввода а как кнопка то есть там нету поля ввода:)

пока все молчали я тут подумал, а можно ли убрать вообще курсор из инпута при фокусе?затея вообще дурацкая но вдруг можно и вдруг сработает))

розовый слоник 04.03.2011 20:27

ридонли не подходит:)
это я забыл дописать)) извините конец дня голова уже ни какая:)

B~Vladi 04.03.2011 23:52

Так все-таки что у тебя - поле ввода или кнопка?

Молчат, потому что не до конца ясна суть проблемы. Выспись и перепиши :)

Ах да, прочти мою подпись.

розовый слоник 05.03.2011 12:43

вот смотрите есть вот такая вот кнопка
<input type="button" value="Next &gt;" onclick="f_appTypeGoNext(event);" class="cbNextButton" id="NextButton">
в винде все хорошо а на маках, если сделать фокус на нее то перед надписью "Next &gt;" появляется курсор и все время моргает.

SV0L0CH 05.03.2011 13:20

Это везде так или только в сафари? Проверял вендовый сафари и другие браузеры под мак?

Aetae 05.03.2011 13:32

Может там тупо включен курсор.(он в обычном тексте появляется?)

розовый слоник 05.03.2011 13:37

В том то и прикол, что это во всех браузерах на маке.
Если у кого то есть мак можете сами посмотреть зайдите на
caspio.com нажмите customer login и нажмите new во вкладке DataPages.

Почему то мак определяет input не, как кнопку, а как поле ввода.
Кстати там все создается динамически, может, как раз в этом и есть проблема.

Я ни как не могу понять, как это он их не понимает и думает, что это input text а не button

розовый слоник 05.03.2011 13:38

Aetae
Что вы имеете введу под "Может там тупо включен курсор"
Курсор появляется перед input с typo="button"

SV0L0CH 05.03.2011 13:53

а с <button/> он себя так же ведёт или по другому? как ведут себя кнопки в других приложениях?(подозреваю оконный менеджер)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.