Скрипт подсчёта стоимости + колличества
Приветствую! У меня есть компонент под joomla пример можете посмотреть вот здесь
Всё работает, но я хочу сделать усовершенствование. Тема интересная и стоит внимания. Вот сам скрипт подсчёта <script type="text/javascript"> function price(form){ var total = 0; for (i=0; i<document.getElementsByTagName('input').length; i++) { if (document.getElementsByTagName('input')[i].checked) { var b=parseFloat(document.getElementsByTagName('input')[i].value);} else { b=0; } total+=b; } document.getElementById("total_price").innerHTML=total; document.getElementById("total_prie").value=total; document.getElementById("total_pr").value=total; } </script> Он считает по чек боксам. Но я хочу сделать ещё так, добавить текстовое поле рядом с чек боксом. И когда человек выбирает считается стоимость, но если внести в текстовое поле рядом число стоимость данной услуги увеличивалось. Пример: Кирпич красный стоимость 100рублей колличество 2 итог 200. |
Цитата:
|
Пример слишком большой! Попробую покороче!
Вот живой пример http://test.eroteks.ru/faq я дописал чуток и ты увидишь, первый товар Зимние шины стоимость 1008 если ты нажмёшь на чек бокс то посчитается стоимость и выведет 1008 я хочу что бы если заполнено поле кол скажем 2 то вывелось 2016 |
Цитата:
В чем сложность? Взять значение из поля, умножиь на какую-то цифру и результат куда-то записать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |