Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2011, 20:40
Аватар для klubnichkaaa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klubnichkaaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от klubnichkaaa
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 28

Скрипт подсчёта стоимости + колличества
Приветствую! У меня есть компонент под joomla пример можете посмотреть вот здесь
Всё работает, но я хочу сделать усовершенствование. Тема интересная и стоит внимания.
Вот сам скрипт подсчёта
<script type="text/javascript">
function price(form){
var total = 0;
for (i=0; i<document.getElementsByTagName('input').length; i++) {
if (document.getElementsByTagName('input')[i].checked) {
var b=parseFloat(document.getElementsByTagName('input')[i].value);}
else {
b=0;
}
total+=b;
}
document.getElementById("total_price").innerHTML=total;
document.getElementById("total_prie").value=total;
document.getElementById("total_pr").value=total;
}
</script>


Он считает по чек боксам. Но я хочу сделать ещё так, добавить текстовое поле рядом с чек боксом. И когда человек выбирает считается стоимость, но если внести в текстовое поле рядом число стоимость данной услуги увеличивалось.
Пример:

Кирпич красный стоимость 100рублей колличество 2
итог 200.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2011, 20:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от klubnichkaaa
Тема интересная и стоит внимания
Не понял что тут интересного... Взять два значения и умножить... Показал бы пример хтмля.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2011, 21:08
Аватар для klubnichkaaa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klubnichkaaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от klubnichkaaa
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 28

Пример слишком большой! Попробую покороче!

Вот живой пример http://test.eroteks.ru/faq
я дописал чуток и ты увидишь, первый товар Зимние шины стоимость 1008
если ты нажмёшь на чек бокс то посчитается стоимость и выведет 1008 я хочу что бы если заполнено поле кол скажем 2 то вывелось 2016
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2011, 21:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от klubnichkaaa
Вот живой пример
А нужен тестовый и тут...
В чем сложность? Взять значение из поля, умножиь на какую-то цифру и результат куда-то записать...

Последний раз редактировалось ksa, 12.03.2011 в 21:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт подсчёта чек боксов по имени а не по id klubnichkaaa Общие вопросы Javascript 24 05.02.2011 20:05
Скрипт подсчета страниц на сайте paveljava5 Общие вопросы Javascript 8 22.06.2010 10:55
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07