Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 12:28
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

сочетание клавиш ctrl+Z
Добрый день обитатели
Сегодня утро началось с удивительной для меня баги
Если в text area или в input с type='text' нажать ctrl+Z то его value будет равно '\n' кто то с таким сталкивался?)знаете, как лечить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 14:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

эта бага вдруг оказалась во всех браузерах?

а лечить надо разработчиков ff, с помощью баг-трекера. И давай если что переходить от теории, к конкретным use case'ам

тестовый код
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>   
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    <script src="my.js"></script>
  </head>
  <body>

<input type="text">
<a href="#">value</a>

<textarea></textarea>
<a href="#">value</a>

<script type="text/javascript">
  $('a').click(function(){
    alert(encodeURI(
      $(this).prev('input,textarea').val()
    ));
  });
</script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 17:26
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

это конечно все замечательно, что это баг ФФ но это не решает моей проблемыя теперь пол дня придумываю регулярку которая будет красиво обходить это уныние. Я не знаю как это повлияло на вас но в моем случае это эпик фэил, у меня уже голова начинает болеть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 18:29
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

никак не повлияло

Сообщение от x-yuri
И давай если что переходить от теории, к конкретным use case'ам
что это за поле и что будет, если там случайно окажется перевод строки?

я считаю, можно на ты
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery обработать удержание клавиши ctrl и shift pt81 jQuery 3 03.12.2011 00:43
Отслеживание нажатия комбинации клавиш MCTrane Общие вопросы Javascript 10 06.02.2011 07:04
эмуляция нажатия клавиш jetli13 Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 12:08
Прокрутка страницы с помощью клавиш Mirgorod Events/DOM/Window 0 17.06.2010 22:39
Незанятые сочетания клавиш Бобр Events/DOM/Window 1 09.04.2009 13:13