Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 18:19
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Gekt0r,
Как вариант:
По load документа сначала устанавливать ссылки, а потом в этом же обработчике подключать нужный скрипт.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 18:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gekt0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gekt0r
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 28

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Gekt0r,
Как вариант:
По load документа сначала устанавливать ссылки, а потом в этом же обработчике подключать нужный скрипт.
а как это можно сделать? Вот есть моя функция, которая вызывается в <body onload="func()">
и есть скрипт js_popup, который пробегает по документу и навешивает красивости на ссылки с картинками. Скрипт я добавлял просто <script type="text/javascript" src="js_popup/js_popup.js"></script>

Как его из моей функции-то вызвать:confused:
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 18:47
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

фишка в том, что тебе придётся сторонний скрипт переделывать. Так как он вешает свою инициализацию на window.onload
То есть его по-любому надо вставлять в хэд. Соответственно неизвестно, чей онлоад выполнится первее.
Так что как вариант - расковырять и переделать его на ручную инициализацию. И эту ручную инициализацию запускать твоим скриптом после вставки всех ссылок.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 12:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gekt0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gekt0r
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 28

А нельзя как-нибудь вставить мою функцию так, чтобы она пробегалась по всем картинками и вешала на них ссылки до скрипта?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.08.2008, 13:12
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

это зависит от того, как написан тот скрипт... посмотри, может получится...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.08.2008, 11:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gekt0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gekt0r
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 28

Все, я разобрался. Я модифицировал тот скрипт, вставил туда свою функцию, чтоб она выполнялась сначала, плюс в паре мест пришлось кое-что подправить. Спасибо большое за советы, ребята, жаваскрипт - сила)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка вызова замыкания Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 01.10.2008 21:16
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 19:53
Неопознанная ошибка object Общие вопросы Javascript 2 05.04.2008 18:39
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00