Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   значения с инпутов (https://javascript.ru/forum/misc/15977-znacheniya-s-inputov.html)

alexander555 22.03.2011 00:10

значения с инпутов
 
Добрый вечер! :)

незнаю как с
<input type="radio" id="ch" value="100"/>


вытащить в переменную значение 100.. Либо наоборот присвоить id='ch' в переменную значение 100. Мне потом нужно будет работать с этими значениями..

Aetae 22.03.2011 00:14

<input type="radio" id="ch" value="100" onclick=" alert(  value  ); value+='.' "/>

Не знаете как получить доступ к элементу? Значит вы ничего не знаете и вам надо учиться с нуля.

Gvozd 22.03.2011 00:17

http://javascript.ru/tutorial/dom
element.value

alexander555 22.03.2011 00:17

мне нужно значении 20 вытащить. Потом в зависимости от нажатых чекбоксов все значения между собой сложить и вывести в таблицу.. alert не уместен тут(

alexander555 22.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Aetae
Не знаете как получить доступ к элементу? Значит вы ничего не знаете и вам надо учиться с нуля.

да я только начинаю изучать js ))


Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.