Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexander555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander555
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 16

значения с инпутов
Добрый вечер!

незнаю как с
<input type="radio" id="ch" value="100"/>


вытащить в переменную значение 100.. Либо наоборот присвоить id='ch' в переменную значение 100. Мне потом нужно будет работать с этими значениями..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

<input type="radio" id="ch" value="100" onclick=" alert(  value  ); value+='.' "/>

Не знаете как получить доступ к элементу? Значит вы ничего не знаете и вам надо учиться с нуля.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 22.03.2011 в 00:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/dom
element.value
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexander555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander555
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 16

мне нужно значении 20 вытащить. Потом в зависимости от нажатых чекбоксов все значения между собой сложить и вывести в таблицу.. alert не уместен тут(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexander555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander555
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 16

Сообщение от Aetae
Не знаете как получить доступ к элементу? Значит вы ничего не знаете и вам надо учиться с нуля.
да я только начинаю изучать js ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Показать картинку в зависимости от значения переменной arahmanov Общие вопросы Javascript 1 29.01.2011 16:07
Значения input radio bFire Events/DOM/Window 1 21.11.2010 03:42
суммирование значений двух текстовых инпутов при заполнении dolben Общие вопросы Javascript 4 19.08.2010 12:36
Разные значения clientWidth в ie и ff SILVERSPEED Events/DOM/Window 6 20.04.2010 01:11