Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2011, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

Преобразование дробного числа в строку с пробелами между разрядами
Привет.
Подскажите как преобразовать дробное число в строку с пробелами между разрядами.
Код:
a = 1000000.33;
Строка должна быть следующего вида:
1 000 000.33
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2011, 21:44
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Скроллим страницу вниз до блока "Похожие темы".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2011, 21:50
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

в конкретном случае:
alert('1000000.33'.replace(/\d(?=(\d{3})+[^\d])/g, '$& '));

в остальном, читайте ниже как уже сказали

Последний раз редактировалось monolithed, 27.03.2011 в 22:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 11:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделение разрядов числа пробелами. Kolyaj Ваши сайты и скрипты 17 12.03.2020 15:57
Преобразование числа к виду с пробелами Mutagena jQuery 9 29.07.2011 13:42