Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите с гаджетом для windows sidebar (https://javascript.ru/forum/misc/16307-pomogite-s-gadzhetom-dlya-windows-sidebar.html)

walkline 03.04.2011 15:50

Помогите с гаджетом для windows sidebar
 
Надо сделать гаджет для windows sidebar .
Я javascript ток начал учить ( 3-тий день ) знаю С , С++.
Ну сказали написать на javascript :(
В гаджете нужно измерять расстояние между клавишами (типа от клавиши W до R 4 см ну и тд)
Сам алгоритм вычисления расстояния между кнопками я то сделаю, а вот как узнать какая кнопочка нажата я без понятия. Перекопал google нашел кучу функций и тд ну все для браузеров...
А в windows sidebar пробовал ничо не работает то пишет мне NaN то undefined в переменную в которой должен быть код клавиши.
Использую в качестве шаблона гаджет "Монитор клавиатуры" http://www.sevengadgets.ru/system/59...laviatury.html
:help:

melky 04.04.2011 20:40

<input>
<script>
inp = document.getElementsByTagName("input")[0];

inp.focus();

document.onkeydown = function(event){ 

inp.value = String.fromCharCode( (event=event||window.event).keyCode||event.charCode ||event.which||" err " );

}
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.