Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2011, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для walkline Посмотреть профиль Найти все сообщения от walkline
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1

Помогите с гаджетом для windows sidebar
Надо сделать гаджет для windows sidebar .
Я javascript ток начал учить ( 3-тий день ) знаю С , С++.
Ну сказали написать на javascript
В гаджете нужно измерять расстояние между клавишами (типа от клавиши W до R 4 см ну и тд)
Сам алгоритм вычисления расстояния между кнопками я то сделаю, а вот как узнать какая кнопочка нажата я без понятия. Перекопал google нашел кучу функций и тд ну все для браузеров...
А в windows sidebar пробовал ничо не работает то пишет мне NaN то undefined в переменную в которой должен быть код клавиши.
Использую в качестве шаблона гаджет "Монитор клавиатуры" http://www.sevengadgets.ru/system/59...laviatury.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 20:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<input>
<script>
inp = document.getElementsByTagName("input")[0];

inp.focus();

document.onkeydown = function(event){ 

inp.value = String.fromCharCode( (event=event||window.event).keyCode||event.charCode ||event.which||" err " );

}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите создать javascript для ВКонтакте roxana_babay Оффтопик 2 19.01.2011 06:43
dragSelector для iframe помогите написать Golizart ExtJS 0 25.07.2010 15:35
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46