Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Подгрузка страницы (https://javascript.ru/forum/misc/16592-podgruzka-stranicy.html)

z700i 13.04.2011 18:54

Подгрузка страницы
 
Есть страница которая при прокрутки вниз подгружается до тех пор пока не кончитсяконтент, можно ли сделать так чтобы после каждой подгрузки JS выполнял определённую функцию? я попробовал так:
document.getElementById('page_wrap').onload = function() {
    alert('Спасибо')
}

//и так

a=document.getElementsByTagName('body');
a[0].onload = function() {
    alert('Спасибо');
}

но ничего не вышло...
Как токое сделать или есть какое нибудь событие реагируюшее на прокрутку колёсика мыши?

Magneto 13.04.2011 20:36

В функцию которая реализует AJAX, последней строчкой вставить функцию которую нужно выполнить.

function myAJAX ()
    {
        //здесь тело аякс функции
        
        alert("Спасибо что дозагрузили страницу!");
    }

z700i 13.04.2011 22:56

Magneto, знать бы ещё этот AJAX
я первые 2 статьи раздела прочитал и неичего не понял


Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.