Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 18:54
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

Подгрузка страницы
Есть страница которая при прокрутки вниз подгружается до тех пор пока не кончитсяконтент, можно ли сделать так чтобы после каждой подгрузки JS выполнял определённую функцию? я попробовал так:
document.getElementById('page_wrap').onload = function() {
    alert('Спасибо')
}

//и так

a=document.getElementsByTagName('body');
a[0].onload = function() {
    alert('Спасибо');
}

но ничего не вышло...
Как токое сделать или есть какое нибудь событие реагируюшее на прокрутку колёсика мыши?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 20:36
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

В функцию которая реализует AJAX, последней строчкой вставить функцию которую нужно выполнить.

function myAJAX ()
    {
        //здесь тело аякс функции
        
        alert("Спасибо что дозагрузили страницу!");
    }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 22:56
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

Magneto, знать бы ещё этот AJAX
я первые 2 статьи раздела прочитал и неичего не понял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка со страницы с генерацией скриптом. Black_Sun AJAX и COMET 2 27.11.2010 18:58
Подгрузка части страницы в комплекте со скриптами GRIG AJAX и COMET 3 13.11.2010 14:50
Подгрузка функции при загрузке страницы BorisBritva Элементы интерфейса 4 13.05.2010 21:59
динамическая подгрузка страницы tp0378 Events/DOM/Window 1 14.09.2009 15:37
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31