Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 11:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

Вопрос по setInterval
Доброго всем времени суток
У меня такой вопрос...есть такой код:
<div id="div">
<a href="#">Ссылка</a>
</div>
function FF () {
document.getElementById('Ссылка').innerHTML = 'Подсказка';
};
function A(){
setInterval("FF ()",1000);
};
A();


o=document.getElementById('div').getElementsByTagName('a');
for(i=0; i<o.length;i++) {
o[i].title = '<div id="'+o[i].innerHTML+'"></div>';
}


HTML код ссылки заменить нет возможности
Можно ли прописать начало выполнения function A() при onmouseover на ссылку и завершение при onmouseout
Или я не знаю как правильно сформулировать...вобщем чтоб скрипт подстановки подсказки выполнялся толко тогда ,когда курсор находится на ссылке

Пдсказка выводится при помощи хинта
Вот пример Пример.txt

Последний раз редактировалось ale19, 14.04.2011 в 13:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 12:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ale19
Можно ли прописать начало выполнения function A() при onmouseover на ссылку и завершение при onmouseout
Можно.
Вот только зачем тебе setInterval()?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 12:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

ksa,
Цитата:
Вот только зачем тебе setInterval()?
Без него не работает
Цитата:
Можно.
А как это сделать? я сколько не пытался ничего не вышло
Расскажите пожалуйста,а то я уже с этими подсказками голову сломал

Последний раз редактировалось ale19, 14.04.2011 в 12:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 09:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ale19
Без него не работает
У тебя и с ним не работает...

Вот пример "появления" при наведении и без всяких скриптов...
Выполнение события при наведение курсора мыши на элемент
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 01:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

ksa,
Цитата:
У тебя и с ним не работает...
Странно а у меня работает везде кроме IE
Но в любом случае спасибо...я уже решил проблемиу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменный в setinterval не видно вне него zeraid Общие вопросы Javascript 12 13.04.2011 10:29
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34