Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как правильно написать регулярное выражение? (https://javascript.ru/forum/misc/16675-kak-pravilno-napisat-regulyarnoe-vyrazhenie.html)

Lucius 17.04.2011 15:17

как правильно написать регулярное выражение?
 
вот такая есть проблема
скрипт подгружается с сайта 1 на сайт 2
адрес сайта 1 известен, как узнать адрес сайта 2 в этом скрипте?

мне кажется что использование document.location будет уместно, но она выдает полностью весь адрес страницы.

для извлечения домена(без http:// только simple.com), я считаю, нужно использовать регулярные выражения. Но с ними я что-то никак не могу подружится.

Плз помогите!

Sweet 17.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Lucius
она (document.location) выдает полностью весь адрес страницы

Это неправда. Читай, учись.

Lucius 17.04.2011 15:53

а как тогда узнать домен
в php есть массив $_SERVER, а что есть в javascript?

Kolyaj 17.04.2011 16:18

Lucius,
вы ссылку почитали?

Lucius 17.04.2011 16:31

из ссылки я понял что нужно использовать window.location.host правельно?

walik 17.04.2011 16:34

Вы че, только первые 4 строчки прочитали, а дальше читать устали ?
Читайте: Свойства объекта Location
Обратите внимание на свойство hostname


Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.