Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lucius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucius
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 3

как правильно написать регулярное выражение?
вот такая есть проблема
скрипт подгружается с сайта 1 на сайт 2
адрес сайта 1 известен, как узнать адрес сайта 2 в этом скрипте?

мне кажется что использование document.location будет уместно, но она выдает полностью весь адрес страницы.

для извлечения домена(без http:// только simple.com), я считаю, нужно использовать регулярные выражения. Но с ними я что-то никак не могу подружится.

Плз помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Lucius
она (document.location) выдает полностью весь адрес страницы
Это неправда. Читай, учись.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 15:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lucius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucius
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 3

а как тогда узнать домен
в php есть массив $_SERVER, а что есть в javascript?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Lucius,
вы ссылку почитали?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lucius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lucius
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 3

из ссылки я понял что нужно использовать window.location.host правельно?

Последний раз редактировалось Lucius, 17.04.2011 в 16:34.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 16:34
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вы че, только первые 4 строчки прочитали, а дальше читать устали ?
Читайте: Свойства объекта Location
Обратите внимание на свойство hostname
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка e-mail регулярное выражение mycoding Общие вопросы Javascript 4 09.02.2017 10:12
Регулярное выражение для youtube.com Romych Общие вопросы Javascript 10 28.06.2010 21:40
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29
Подскажите как написать на JS... saider Javascript под браузер 6 29.04.2010 09:14
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19