Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saider Посмотреть профиль Найти все сообщения от saider
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 6

Подскажите как написать на JS...
У меня вод такая задача, мне нужно сделать на js добавление продукции в корзину и чтобы при добавлении определенной продукции она сразу добавлялась в карзину, какой скрипт вымне посоветуете или же поможите написать? в PHP я его сам потом встрою!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 15:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saider Посмотреть профиль Найти все сообщения от saider
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 6

притаком условии, я уж сам напишу!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 16:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

молодец
удачи
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 17:29
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

забавное слово уж, как будто мы все тут должны!
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 22:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Skipp,
нет
мы должны были огорчится, что нам не дают сделать эту замечательную, творчески интересную работу, и человек ее делает сам
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 09:14
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

действительно, я только сейчас осознал. Какой ужас
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как это сделно ? AlexNiko Элементы интерфейса 11 08.12.2009 10:39
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00