Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

помогите с колличеством символов в input
Здравствуйте помогите пожалуйста
Нет доступа к редактированию формы
<input id="ldF16" class="manFldLink" size="35" style="width: 100%;" name="doclink" maxlength="99" type="text">
можно ли изменить maxlength="99" на другое значение ,к примеру 120
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 21:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

120-это уже текстэрия целая-не проще её в этом случае уже использовать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

dmitriymar,
120 это я к примеру...нужно именно эту форму изменить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 21:15
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ale19
120 это я к примеру...нужно именно эту форму изменить
window.onload = function() {
     document.getElementById('ldF16').setAttribute('maxlength', 120);
};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

monolithed,
спасибо Вам огромное!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Помогите с input SleepTT jQuery 7 04.06.2010 10:21
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55