Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andreid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreid
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 7

подключаем ведение лога вводов в полях"логин"пароль"подробн
Добрый день специалисты и любители,есть скрипт выводящий логин и пароль,вопрос,как его переделать чтобы-главное он вел лог тех значений которые вписываются в поля ввода,ну и второе-если пароль и логин правильный то отправлял по указанной в скрипте ссылке,скрипт должен быть нa jаvа,прилагаю файл с которым можно работать. <script language="JavaScript" src="enter.js"></script>
<html>
<head>
<title>Java Access</title>
</head>
<body>
<br><br><br><br>
<h1 align="center">Java Access</h1>
<center>
<form name="f">
<table width="400" height="98" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="60">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Логин:<br><input type="text" size="30" name="login"></td>
</tr>
<tr>
<td>Пароль:<br><input type="password" size="30" name="pas"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="30"><input type="button" value="Войти" onClick="enter();"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>

</table>
</center>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 15:42
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Если скрипт должен быть на jаvа, то вам не сюда.

А вообще зачем вам это?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andreid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreid
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 7

Почему нe нa java script?разве это технически нe выполнимо?Если есть решение какое то другое буду тоже рад,нужно чтобы проверить некоторых своих знакомых нa лояльность,я думаю мотивация моя нe столь важна,скрипт мне нужен для сайта а нe для шпионских целей вне его пределов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 16:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

итак, :
  1. если хотите готовый скрипт, то вам в раздел работа
  2. для оформления html существует тег [html]
  3. так вам на яве надо, или на яваскрипт?

Последний раз редактировалось melky, 27.04.2011 в 16:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от melky
значение поля ПАРОЛЬ читать нельзя. сделано в целях безопасности
Можно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 16:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Можно.
правда можно -_-

я во фленегане вроде это вычитал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 20:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andreid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreid
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 7

Спасибо за внимание к этой теме,извините если нe совсем по теме раздела,мне нужен сам скрипт,я максимально упростил страницу,правда чуток пошутил в оформлении html вот ее код <script language="JavaScript" src="enter.js"></script>
<html>
<head>
<title>Черный вход</title>
</head>
<body>
<br><br><br><br>
<h1 align="center"><blink>Черный вход</blink></h1>
<center>
<form name="f">
<table width="400" height="98" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="60">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>

<tr>
<td>Ну попробуй:2<br><input type="password" size="30" name="pas"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="30"><input type="button" value="Уверен?" onClick="enter();"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>

</table>
</center>
</body>
</html>
<p><center>Прежде чем зайти подумай-нужен ли ты сдесь?</center></p> а вот сам скрипт //πЀˀ Ā߀€΀?
var pass='2';
//рЀ̀ր ȀȀurl ̀ ʀҀЀހрЀπ @ĀҀʀĀҀ ŀˀ Ā̀ۀ €ŀŀۀπ?Ȁ܀΀
var ok='http://Если вы всетаки вошли то подумайте,как сделать чтобы в этом скрипте велся лог введенных паролей,то есть если мы вводим в поле ввода в качестве пароля цифру "2"то это должно писаться в лог файл,если даже пароль нe верный то все равно ведется лог,возможно исполнить это в java script технически невозможно? Я нe сумел...';
//
var error='<blink>Обломись</blink>';
function enter()
{
if(document.f.pas.value==pass)
{location.href=ok;}
else{
document.write(error);
}} если есть возможность подключить лог то помогите плиз,пока ответа нe нашел.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 21:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andreid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreid
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 7

Я нигде нe пока нe нашел как обойти запрет нa "pass" но может есть возможность прописать это окно как"Login"как оформить внешний вид я уже придумаю,нужен скрипт который будет писать лог двух этих окон как прописать код это уже нe столь важно главное чтобы логи писал,это чисто для одной страницы без отправки куда либо,извините если я может как то недоступно излагаю смысл,вот ася 461215160 и мыло Andreid1155@gmail.com если кто возьмется помочь,буду рад,может эта тема еще кому то пригодится,возможно тут код прописан неразборчиво то я могу по желанию прислать рабочий скрипт и страницу нa мыло или асю,там все работает кроме ведения лога который я подключить пока нe могу.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 21:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<html>
<head>
<title>Java Access</title>
</head>
<body>
<br><br><br><br>
<h1 align="center">Java Access</h1>
<center>
<form name="f">
<table width="400" height="98" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="60">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Логин:<br><input type="text" size="30" name="login"></td>
</tr>
<tr>
<td>Пароль:<br><input type="password" size="30" name="pas"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="30"><input type="button" value="Войти" onClick="enter();"><input type="button" value="Посмотреть логи" onClick="showlog();"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>

</table>
</center>
<script>
var form = document.f,

     login = form.login,

     pass = form.pas,

    log = {  

            login : [],

            password :  []
   
    }



pass.onchange = login.onchange = function(){
 
console.log(  (this.name === 'login' ? "Логин": "Пароль") + " был изменен"  );

log.login.push( login.value );

log.password.push( pass.value );

}


function showlog() {

var s = ' История изменений : \n ';

 for ( var i = 0; i < log.login.length ; i++ ) s += "Логин :  "+log.login[i]+"          Пароль : "+log.password[i]+"\n";

  alert(s);


}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andreid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreid
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 7

Большое спасибо что пытаетесь помочь,я скачал ваш код,сделал html файл,раньше скрипт был отдельно от страницы,вы сделали все в одной странице(если я правильно понял) в скрипте есть скобки для ввода пароля,я сделал логин 1 пароль 2 дальше открыл файл в системе,нa странице ввода ввел логин и пароль,нажал"глянуть логи" в открывшемся окне увидел то что я ввел,то есть логин 1 пароль 2,это все понятно,но смысл чтобы видеть все что пишется в этих окнах,а они нe чувствительны к вводам вообще,и принимают только логин и пароль пропитанные мной в скрипте,его только ваш jаvаscript и показывает,если скажем я ввожу нe правильные дaнныe скрипт их нe фиксирует и в логах их нет,возможно я дурак и что то делаю нe верно,вот файл который я упаковал из вашего кода.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск