Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для baal1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от baal1988
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 28

Правильность кода
Здраствуйте помогите пожалуйста разобраться с правильностью когда понять не могу почему не работает заранее спасибо - пытаюсь записать в массив из файла все строки и вывести в слой
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
#apDiv1 {
	position:absolute;
	left:108px;
	top:48px;
	width:282px;
	height:253px;
	z-index:1;
}
-->
</style>
</head>

<script type="text/javascript">

function mas() 
{

    var FSO = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 
	var g = FSO.OpenTextFile("c:\\DataForm.txt", 1, true);
	var content = document.getElementById("apDiv1");
	var masname = new Array;
	var i = 1;
	var str = "";
	while (!g.AtEndOfStream) {
        var masname[i] = g.ReadLine();
		str += masname[i] + " | " ;
		i++;
		}
	content.innerHTML = str;
	
} 

</script>
<body>
<div id="apDiv1"></div>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
  <input type="button" name="button" id="button" value="Submit" onclick="mas()" />
  </label>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 17:10
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

я б посмотрел, но ведь никто кроме ИЕ с ActiveXObject не работает. А в ИЕ я не сижу и скрипты под него на форумах не люблю отлаживать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 18:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для baal1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от baal1988
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 28

Да я тоже не сижу на ИЕ ) просто это необходимо людям , которым я делаю а без ActiveXObject это все дело на стороне клиента не может работать поэтому собственно IE и нужен сам понимаешь )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 18:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для baal1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от baal1988
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 28

Все таки нужна помощь ) Заранее спасибо )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chessar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chessar
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2

Попробуй masname[i] = g.ReadLine(); вместо var masname[i] = g.ReadLine();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.09.2008, 13:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для baal1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от baal1988
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 28

Сообщение от Chessar Посмотреть сообщение
Попробуй masname[i] = g.ReadLine(); вместо var masname[i] = g.ReadLine();
Спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.09.2008, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chessar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chessar
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2

Незачто. А можно узнать для чего именно используется такой код
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.09.2008, 08:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для baal1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от baal1988
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 28

Сообщение от Chessar Посмотреть сообщение
Незачто. А можно узнать для чего именно используется такой код
Да это только частичка его маленькая , очень сложно объяснить .... кратенько - необходимо будет из файла по определенному запросу , вывести в виде красивой таблицы данные ....
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Подсветка кода Kolyaj Сайт Javascript.ru 6 14.10.2008 17:28
Непонятные фрагменты кода Макс Общие вопросы Javascript 13 13.08.2008 16:24
Вставка кода valex88 AJAX и COMET 18 25.04.2008 21:11
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43