Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Относительно данного случая, двум строкам делается +, с чего бы строки складывать как числа?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 12:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Kolyaj,
это monolithed,
по моему вопросу.у меня были заведомо числа.с ними всё норм ,а вот результаты ,после математических операций над ними начали складываться как строки
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

dmitriymar,
про это то бишь
Сообщение от dmitriymar
Сегодня налетел.два числа,в этом уверен-поскольку используются в выражениях математических и результат правильный-а между собой как строки начали складываться-пришлось переводить тип
Покажите пример, иначе не верю. Два числа всегда складываются как числа.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 00:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Kolyaj,
там строк 150 кода. операции над мат величинами. гдето строке на 50 начилась проблемы. до этого всё норм. думаю будет не правильно скидывать это сюда. но если интересно весь проект могу на почту скинуть. буду признателен если вы увидите мою недоработку изза чего это всё пошло. все мы люди-все ошибаемся-эт я о себе
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 07:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dmitriymar
думаю будет не правильно скидывать это сюда
Угу, правильно локализовать проблему в несколько строк. После чего сами поймёте в чём ошибка.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 11:24
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Дак в том и проблема что по отдельности всё работает правильно. рассчитываются координаты контейнеров и выставляются конейнерам стили. гдето на 20 контейнере появляется эта петрушка. может начинает переменную ассоциировать со строкой-после того как её значение несколько раз присваивалось строковой
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Убирайте постепенно различные блоки кода, смотрите на каком ломается.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 12:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Убирайте постепенно различные блоки кода, смотрите на каком ломается.
прям как разбирание исходников jQuery
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 12:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Kolyaj
Убирайте постепенно различные блоки кода, смотрите на каком ломается.
убирал делал .вычисленная переменная -числовая. больше над ней операций не проводиться-используется в качестве аргумента и всё. и после нескольких использований перестаёт быть числовой -становиться строковой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить баг с формой ввода Bandicoot jQuery 4 10.03.2011 18:41
Помогите исправить ошибки. AJAX на MooTools 1.11 dron79 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.08.2010 09:40
Помогите исправить ошибку в коде JsLoveR Общие вопросы Javascript 2 18.12.2009 20:09
Помогите исправить расположение окон abramovichanya Работа 2 10.07.2009 01:00
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 19:04