Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 20:06
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

onClick ниже вывести картинку!
Есть форма:
<html>
<body>
<form>
Введите свой уникальный номер:<br/>
<input name="num" type="text" maxlength="5"/>
<input type="button" value="найти" onClick="window.location='imgs/'+num.value+'/logo.png'">
</form>
<div class="qwe"><img src=""></div>
</body>
</html>

Хочу сделать, что бы при нажатии на кнопку картинка загружалась не в новом окне а ниже в <div class="qwe"><img src=""></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 20:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Очевидно
document.getElementsByTagName('img')[0].src = 'imgs/'+num.value+'/logo.png';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 20:28
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Пасибо большое!
А можно еще как то сделать, если картинка по адресу отсуствует, то вместо картинки ниже выводило ошибку!?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 21:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Повесь на <img> событие onError
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 23:19
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Вааа... отэто голова!!!
Пасибо большое!)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновую картинку поменять. Jurasmi Элементы интерфейса 11 08.10.2012 15:25
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
остановить событие onclick и вывести ссылку. VsCh Общие вопросы Javascript 0 14.04.2010 12:49
Проблема с onclick Reflexion Events/DOM/Window 9 25.10.2009 22:54
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01