Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   не могу подобрать событие (https://javascript.ru/forum/misc/1724-ne-mogu-podobrat-sobytie.html)

afandi 08.09.2008 00:16

не могу подобрать событие
 
Какое событие можно использовать у <form>, чтобы пройти по всем подчиненным input'ам до того, как пользователь сможет что-то в форме сделать.

Octane 08.09.2008 02:08

Не совсем понятно для чего? Если нужно предотвратить стандартный submit формы, то сделать это лучше по событию
DOMContentLoaded и его реализации для всяких недобраузеров :) сработает как только будет загружен скрипт и готов dom.
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function, false);
остальное погуглите, там много кода и разных вариантов для того, чтобы работало во всех браузерах...

afandi 08.09.2008 14:00

Спасибо. Уже разобрался. Но появился другой вопрос чисто украшательного свойства. На странице http://www.svalka.su/reg/ отображаются правила. При нажатии галочки текст сворачивается. А как сделать так, чтобы <div> сворачивался плавно?

PS. Гуглил, но видимо гугл не очень понял что я от него хочу добиться :)

ZoNT 08.09.2008 14:06

Менять высоту понемногу и повесить это изменение на таймер...

afandi 08.09.2008 14:16

ну это и понятно. Но как? Через SetTimer? Что-то у меня не сработало

Kolyaj 08.09.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от afandi
Через SetTimer?

setTimeout


Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.