Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 00:16
afandi
 
Сообщений: n/a

не могу подобрать событие
Какое событие можно использовать у <form>, чтобы пройти по всем подчиненным input'ам до того, как пользователь сможет что-то в форме сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 02:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Не совсем понятно для чего? Если нужно предотвратить стандартный submit формы, то сделать это лучше по событию
DOMContentLoaded и его реализации для всяких недобраузеров сработает как только будет загружен скрипт и готов dom.
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function, false);
остальное погуглите, там много кода и разных вариантов для того, чтобы работало во всех браузерах...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 14:00
Аватар для afandi
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для afandi Посмотреть профиль Найти все сообщения от afandi
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 4

Спасибо. Уже разобрался. Но появился другой вопрос чисто украшательного свойства. На странице http://www.svalka.su/reg/ отображаются правила. При нажатии галочки текст сворачивается. А как сделать так, чтобы <div> сворачивался плавно?

PS. Гуглил, но видимо гугл не очень понял что я от него хочу добиться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 14:06
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Менять высоту понемногу и повесить это изменение на таймер...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 14:16
Аватар для afandi
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для afandi Посмотреть профиль Найти все сообщения от afandi
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 4

ну это и понятно. Но как? Через SetTimer? Что-то у меня не сработало
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от afandi
Через SetTimer?
setTimeout
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WYSIWYG не могу поймать событие onkeypress scuter Общие вопросы Javascript 5 25.09.2008 16:14
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27
Как создать событие? remitmaster Общие вопросы Javascript 9 26.07.2008 18:31
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
Как обработать событие Cresh Events/DOM/Window 1 31.05.2008 06:17