Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 09:32
News
 
Сообщений: n/a

Перевод числа из одной СС в другую
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Есть такое задание: на javascript осуществить перевод десятичного числа в двоичное, с пошаговой иллюстрацией процесса перевода. Нет ли каких-нибудь похожих примеров? Загвоздка в том, как сделать наглядным пошаговый расчет.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 09:42
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

var i=25;
alert(i.toString(2));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 09:45
News
 
Сообщений: n/a

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
var i=25;
alert(i.toString(2));
Про этот способ я знаю, но он сразу выдает готовый результат, а мне нужно по шагам. Что-то типа деления в столбик организовать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 09:46
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

ну так используй деление и выводи промежуточные результаты.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32