проблема с событиями onMouseOut и onMouseOver
Не получается проверка события onMouseOver из функции, выдает undefined, может я написал что то не так, посмотрите.
<a href="" onmouseover="focus_menu('news');" onmouseout="mokus_menu('news');">НОВОСТИ</a> <div id="news" class="sub" > <a href="">Основные новости</a><br> <a href="">Новости погоды</a><br> </div> и код в скрипте: function focus_menu (id) { document.getElementById(id).style.display='block' } function mokus_menu (id) { var a=document.getElementById(id).onMouseOver; alert(a); } |
по идее когда я навожу на елемент document.getElementById(id) должно выводить true, в любом другом случае false. Или я не прав?
|
:-?
|
может проблему я не описал точно?:(
|
var a=document.getElementById(id).onMouseOver; правильно ли написанна эта строчка?
|
IIIgun, js регистрозависимый язык... нет такого события - onMouseOver.
|
Цитата:
|
Цитата:
<a href="">Основные новости</a><br> <a href="">Новости погоды</a><br> </div> нет промежутка |
Цитата:
У тебя ИД чему равно? У элемента с таким ИД есть это событие? |
Цитата:
Оформляй код как положено. <a href="" onmouseover="focus_menu('news');" onmouseout="mokus_menu('news');">НОВОСТИ</a> <div id="news" class="sub" > <a href="">Основные новости</a><br> <a href="">Новости погоды</a><br> </div> И тестовые примеры делай не огрызками, а полностью страничу, тестовую конечно... А не весь сайт. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |