Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Елена1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Елена1991
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 10

создание сценария для веб-страницы
как разработать сценарий для веб-страницы, который по введенному числу определяет, к какой группе оно относится: простые, четные, нечетные и добавляет это число в соответствующую группу (список).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 18:37
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

var num = prompt('Введите число');
var simple = true;
var type = num % 2;
for(i=2;i<=num/2;i++)
	if (num % i == 0) {
		simple = false;
		break;
	}	
;
alert('Простое число: '+(simple ? 'Да' : 'Нет')+' :: '+(type ? 'Нечетное' : 'Четное'));
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 18:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Елена1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Елена1991
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 10

спасибо)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Знак рубля для веб mycoding Оффтопик 3 04.03.2011 21:49
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30