Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Елена1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Елена1991
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 10

разработка сценария перевода текстовой информации
помогите,пожалуйста,как разработать сценарий, который сможет перевести текстовую информацию, размещенную на веб-странице с русского языка в кириллице на русский, но в латинском алфавите и предусмотрите обратный перевод.Заранее огромное спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 02:30
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

както так:
var rules={"a":"a","ц":"ts", ... }
function tr(s){return s.replace(/./g,function(c){
 if(typeof rules[c] !=="undefined")return rules[c];
 else return c;
});}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 07:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Елена1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Елена1991
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 10

спасибо)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск