Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   пробленмы с windows.open в Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/misc/17450-problenmy-s-windows-open-v-internet-explorer.html)

prokurist 19.05.2011 16:55

пробленмы с windows.open в Internet Explorer
 
Добрый день. возникла проблемка. написал скрипт на пхп. значения должны открываться в новом окне. во всех браузерах кроме Ie работает

$trck = $trckUID.":".$tP."@ХХХ.ХХ.ХХ.ХХ/".$trname."/";
	
$url = 'http://'.$trck;	


echo "<script>window.location='$url';</script>";
или
echo "<script type='text/javascript' language='javascript'>
javascript:void(window.open('".$url."'));
</script>";

prokurist 19.05.2011 18:17

никто не поможет?

ksa 20.05.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от prokurist
написал скрипт на пхп

Я с ПХП не знаком... Так будет работать?

echo "<script type='text/javascript'>
window.open('.$url.');
</script>";

monolithed 21.05.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от ksa
Так будет работать?

нет :)
echo '<script type="text/javascript">window.open("'.$url.'");</script>';

Цитата:

Сообщение от prokurist
никто не поможет?

IE видимо блокирует всплывающее окно, если оно не по событию пользователя открывается (в прочем как и везде)


Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.