Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prokurist Посмотреть профиль Найти все сообщения от prokurist
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5

пробленмы с windows.open в Internet Explorer
Добрый день. возникла проблемка. написал скрипт на пхп. значения должны открываться в новом окне. во всех браузерах кроме Ie работает

$trck = $trckUID.":".$tP."@ХХХ.ХХ.ХХ.ХХ/".$trname."/";
	
$url = 'http://'.$trck;	


echo "<script>window.location='$url';</script>";
или
echo "<script type='text/javascript' language='javascript'>
javascript:void(window.open('".$url."'));
</script>";
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prokurist Посмотреть профиль Найти все сообщения от prokurist
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5

никто не поможет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2011, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от prokurist
написал скрипт на пхп
Я с ПХП не знаком... Так будет работать?

echo "<script type='text/javascript'>
window.open('.$url.');
</script>";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 18:01
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ksa
Так будет работать?
нет
echo '<script type="text/javascript">window.open("'.$url.'");</script>';

Сообщение от prokurist
никто не поможет?
IE видимо блокирует всплывающее окно, если оно не по событию пользователя открывается (в прочем как и везде)

Последний раз редактировалось monolithed, 21.05.2011 в 18:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не выскакивает сообщение alert в Internet Explorer? Bandicoot Общие вопросы Javascript 11 07.07.2011 12:58
iframe выделенный текст в internet explorer 8 MaybeMaybe Events/DOM/Window 1 20.04.2011 00:42
Проблема с internet explorer androlic Элементы интерфейса 2 24.03.2011 17:23
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20
Панель информации обозревателя Internet Explorer Гость Internet Explorer 1 26.07.2008 16:12